Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:47     #5109
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А я вчера на радостях после УЗИ все-таки не выдержала и сказала своей дочурке, что у неё будет братик или сестренка... Обрадовалась... долго все распрашивала что да как....А перед сном сказала - "Хочу сказать спокойной ночи и обнять мою любимою мамочку у которой в животике малыш":l ove:
Моя животу сказки рассказывает Пытается вопить в живот погромче, "а то ведь там слышно плохо" Хочет то мальчика, то девочку. Имена придумала даже С нашими не согласуются никаким боком, но она считает, что только ей позволено называть Категорически не принимает теорию о том,что ребёночек вначале будет маленьким. Ей надо сразу такого, как она. И всё время говорит, что ей очень жаль, что она не родилась близнецами, столько лет зря прожито

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Ну теперь надеюсь все наладится.
Обязательно! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вчера сыну говорю смотри у мамы какой животик, а скоро еще больше будет. Он мне: "Мама, ты что беременная???" Я говорю:" да". Он недовольно на меня покосился и ушел. Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
Это пройдёт. Просто ревность