Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:47     #41544
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Если вы считаете, что я написала что-то неправильно, то можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, и чем угодно!
Но я считаю, что Иррра периодически ведет себя очень грубо и по-хамски! Может быть у кого-то такое поведение - это НОРМА. Но лично мне неприятно!
Именно это я написала!

Девушка должна быть девушкой, нежной, женственной... тем более когда она ждет малыша!

Простите, если я кого-то обидела!

Я понимаю, что у многих сейчас гормоны зашкаливают, я это понимаю, на себе такое испытала.. поэтому не обижаюсь на несправедливые высказывания в свой адрес.
Лен,решили же уже тему закрыть!!!!!!А ты опять!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
+1000
Я тоже надеялась.
Ириш, наплюй и забудь!!! Тебе нельзя нервничать! Ты все равно самый счастливый человек на свете, так пусть такие негативные моменты тебе больше не встречаются. Все мы сделали соответствующие выводы из этого конфликта.
Может быть никто ничего плохого не замышлял, но в любом случае, общаясь в компании нужно думать о том, как не обидеть своими действиями или желаниями других. Просто можно было бы об этом заранее подумать и не было бы никаких разборок сейчас.
Давайте уже забудем.
А знаете, даже в таких вот конфликтах можно найти плюсы. Узнаешь-кто что думает о тебе на самом деле
Оль,вот и я про это.Одна маленькая недомолвка, а столько всего сразу повылезало!