Цитата:
Сообщение от BloodMary
ага, плановое кесарево.
Плановое проще. Во всяком случае, я была приятно удивлена, что после КС у меня практически ничего не болело. В 10 утра сделали, в 5 вечера я уже встала и ходила.
А шов, так его даже и на УЗИ не видно...
|
Видимо, у тебя болевой порог низкий и просто повезло. Ты первая, от кого я слышу, что кс - не больно

Мне "посчастливилось" и всю прелесть схваток испытать, и кс. Должна сказать, что ощущения в чём-то схожи. Только со схватками больно
до и сколько-то там часов, а с кс
после и неделю. И по мне так лучше самой рожать, чтобы была возможность ребёнком после родов заниматься, а не умирать неделю, боясь сделать не то движение
Цитата:
Сообщение от liq
я тоже с минска 6 лет назад уехала  
|

бывает же так
Цитата:
Сообщение от Westochka
Девочки, всем привет! Сегодня была первый раз у врача! Чудесная женщина и специалист, нам подвердили наши 8 неделек  , надавала кучу анализов, направила на УЗИ, дабы избежать всяких неприятностей вроде ЗБ
|

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Westochka
Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
|
Я пью только Пренатал. Хотя врач сказал, что вит. Е надо пить отдельно, т.к. он жирорастворимый и из этих витаминов не усваивается. Но его не бывает в чистом виде

Так что не знаю я, что делать.