НЕт ну может и не совсем не стандартно и необычно,но во всяком случае планируем так,
ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь
По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям
Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда)
Меня там одевают,причесывают и красят
Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки
значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек
В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем
Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости)
СВадебных день закончился