Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:13     #30615
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Так он сказал, что на КУЗГСС, и почему так? Может я пропустила?
Сказал, что трубы непроходимы, почему- не сказал. Но, вроде как не совсем непроходимы. Причем, сначала, когда он вводил контраст, сказал, что все ок, а потом, сказал "стоп.стоп.стоп. не проходимы...". Может, действительно, спазм был.
Я не была готова к этому, поэтому не сразу сообразила про все вопросы, а Иналмед это вовсе не АВА, как ты понимаешь, там щелкать клювом нельзя, либо сейчас вопрос задашь, либо через 2 часа и 100 человек, либо уже на следующем приеме, и то не факт, что он вспомнит о чем речь.
Я не в обиде, я просто поражаюсь ему, как Бо успевает все. Он за время приема 1 пациентки, умудряется сделать пункцию, вернуться, сказать пару слов, опять отлучиться, сделать подсадку, вернуться, дописать все в карту, опять вихрем пронестись по коридору, сделать КУЗГСС, на обратном пути что-то кинуть ресепшену и принять еще 20 человек в таком же режиме.
Я преклоняюсь перед ним, это какое-то таинство, как при всем этом сумбуре он елает все правильно