Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:09     #30613
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
А за чихи спасибо

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Всем привет!
АПЧХИ!!!!! заразно
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю и втираю

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Поздравляю! Умнички! Здоровья вам всем!!! Эй-эй, вы так всех мальчишек разберёте, оставьте мне одного для королевской двойни!!!
Не волнуйся, Олечка, и тебе достанется

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
11 фев. потопаю
Собирай впрок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А у нас радость - дома лифт заработал!!! Пол-года лифта не было, а теперь новенький поехал... Правда муж туда помещается только в гордом одиночестве и по диагонали Но пусть хоть по-очереди, но ездить, а то у меня и без нагрузки на наш 5-й (при птолках почти 4 метра) уже одышка, а если ещё какая сумочка в руках - просто жуть...

Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ловлю чихи
Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо
Только почему такой маленький, что только один человек помещается?