Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 10:50
ответ для cloude на сообщение "ТТТ,Спасибо большое за..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Да,правильноСделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
Поздравляю с хорошими результатами
Теперь все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Нельчик спасибо
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать
мне 43 самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро

Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
Никто даже и не думал падать в обмомрок
Все у вас обязательно получится!!! И со своей ЯК!
Держите на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а к нам Муся приезжала
девы,у нее ткой пузик аккуратненький
Как посмотреть хочется

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Я в понедельник ходила на контрольное узи перед гистероскопией к Пяткавичюсу и еще он посмотрел сперм-му мужа и сказал что она очень даже плохая , но шанс есть поэтому будем стараться В пятницу ложусь на гистероскопию в ВМА, а потом через неделю с результатом гистероскопии к Пяткавичусу и если все будет нормально, дай бог, то в марте пойду на ЭКО.
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Так-с.... ЧТО-то я пропустила в предыдущих постах про анальгин с димедролом....

Мать! Ты чего ребенков травишь,а???? Посмотрела бы я на тебя в утробе, если тебя травить димедролом вздумали.....

Ну но-шпу бы хоть вкатала.... Благо ее хоть 6 уколов в день можно.....
Метацину купи!!!!
Ирусик, это Юля про первый день М после предыдущего протокола рассказывала, вроде
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО
Какой молодец!