Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 10:35     #14207
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, всем ответила в контакте, кто стучался!

А у нас опять 37,5.
Не кашляет, дышит чисто.
Но у нас никогда не было "зубной" температуры! Даже не знаю, что и думать.

А у меня 35,8. Интересно, жить буду???
ой,ей...выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
нуууу не знаю не знаю....
мы вот тоже на коне три недели назад
маленькая наездница
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!

мы опять чуть ли не всем домом Глашку спать укладывали, качаешь ее качаешь, положишь в кроватку - сразу просыпается и орать начинает, без укачивания положешь - орать начинает. при чем орет ТАК, аж до истерики! видно, что хочет, чтобы ее на ручках носили.

сейчас вот от безысходности запеленала ее, положила в кроватку так, она отрубилась, но мы не поняли из-за пеленания или уже в принципе орать устала.

прочитала про метод Эстевиля, будем пробовать, будем учить ребенка спать, а то так дальше жить невозможно!

от стресса съела 2 мороженых (зачем я их токо купила), 2 бутера с колбасой, хотя стараюсь не есть после 6, эх...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забыла сказать, что у нас наконец-то вылез первый зуб!!!

и еще мы научились махать рукой пока-пока!!!

еще бы спать научились...
Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Ксюша,так может из-за зубика и кричит?
а про метод этот...я вот,тоже был момент собиралась приучать Глеба так,но потом случилось чудо и он начал раз в день стабильно засыпать сам,потом 2 раза,теперь всегда сам засыпает,а на ручках наоборот не укачать,весь изгибается и орет(что,тоже не очень удобнов гостях его спать не положить,вот у Кати мы в гостях,когда были,так мой пупс не спал совсем,вырубился только в машине)