Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 10:32     #3958
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да уж, 71 кг нынче - где уж худенькая)
Худенькая, конечно

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Так ведь его, капитал этот , только через 3 года можно использовать, или что-то изменилось?
С этого года на ипотеку можно использовать сразу.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А в Америке традиции другие совсем чем в России
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома. Все кушают легкие закуски и сладости, приятно проводят время А самое главное- дарят подарки для будущего малыша. Причем принято список подарков составлять до праздника и рассылать гостям чтобы они знали что покупать.
У меня когда я Сашку ждала был чудесный бебишауэр. Мне надарили супер-подарков, включая даже автокресло для бэбика. Было так красиво и здорово
Подружка-американка мне его устраивала в своем доме. Она так все украсила. Приготовила вкусные угощения и еще кучу подарков надарила. Я очень была тронута такой заботой.
Интересно!
Я бы хотела группу поддержки хотя бы на первый этап родов но у меня родственники этого не понимают...