Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 10:29     #4944
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Пароварка - веСчь!!!! Мне мама подарила как раз, когда Адрюшка родился. Тефалевскую, трехярусную!!!! Очень удобно!!! Мы и сами паровые котлетки обажамс, а уж когда дело дошло до пикормов - вообще незаменимая штука. Кабачок, тыковку, брокколи и т.д. Потом еще в блендере и готово кушанье. У меня сын с удовольствием уплетал. И яблоки я на пару ему делала, типа печеных, для животика хорошо и вкусно + ко всему очень удобно стерелизовать баночки, бутылочки всякие. Сейчас ему котлетки и овощи продолжаю в пароварке готовить - есть с удовольствием.
В общем без дела не стоит!!!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

Я яблоки в микроволновке запекаю, тоже очень вкусно, дочка очень любит.
Хоть парочку пецептиков дайте для малышей. Вдруг и правда на неё созрею, а раз сейчас коснулись этой темки, то интересно узнать.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот у меня кстати тоже какие-то непонятные ощущения несколько раз были и Усе исчезли А т.к. беременность у меня первая то и как понять что шевеления я то и не знаю , все списываю на кишечник
У меня тоже беременность первая, но я сразу отличила от кишечника, совсем другие ощущение. Не знаю мне например щекотно становится от шевелюшек