Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 09:22     #11993
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
Девочки, может совсем глупость спрошу, но она меня немного тревожит
собираюсь я все-таки письмо ей писать. планирую кратко и по-сути, но некоторые моменты все же хочу в письмо вклинить. вот мы сейчас кв. снимаем (по нескольким причинам невозможно жить в нашей комнате), и без договора. был бы договор, я бы смело писала, мол снимаем, за столько то, уже сил нет столько платить и т.д., а так как без договора, ну вроде нелегально, можно про съем писать, или все же не надо? понятно, что вряд ли там что-то проверять будут, но вдруг.....
Знаете в нашей старне все как то очень странно, я как то пыталась обьяснить в собесе при попытки получить деткое пособие что снимаю жилье и большую часть зарплаты мужа отдаем на аренду, так мне сказали что раз снимаем это означает совсем не то что нам просто негде жить а то что у нас просто очень много денег вот так
Видимо все у нас те кто житвет с сьемных квартирах и комнатах просто не могут придумать куда еще потратить деньги.
Поэтому историии с нами-арендаторами как то не вызывают у них сочувствия. Я давно , года 3 назад когда когда муж стоял на очередит ходила в Жил отдел его района на прием к председателю. Тоже писали что я не работаю так как маленький ребенок, снимать сил нету и т д . Так мне вообще предложили выгнать родителей на улицу и жить в их квартире так как " нормальные родители в нынешних ситуациях оставляют детьям квартиры и живут в переходах метро" , а второй способ был сдать ребенка в детский дом и пойти работать и заработать себе на квартиру"
Вообщем с тех пор я письма больше не пишу и на выборы не на какие никогда больше не пойду