Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 01:18
ответ для marmywka на сообщение "тогда, может, с режимом..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой..ждемс следующего скачка в развитии1

Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??

Очень даже серьезно! Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!
.
Ну да, ну да помним про волшебные превращения шишек на попе в новые умения
В этом Макс Димке не брат и даже не дальний родственник мой по пять раз осмотрится и оглядится и осторрожненько так ножку переставит - потому и не ходит сам - видимо еще риски превышают потенциальную выгоду

Не давать.

Все правильно.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"
А я так боюсь кишечной непроходимости из-за батарейки! ведь оттуда только вырезают...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

слава богу обошлось...
я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту
Вытряхивала?
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать