Девочки

всем еще кто тут доброй ночи

мы наконец то заснули, оставив маме на руке пару- тройку засосов - вот что значит десна чешутся

про коляску - спасибо поняла, буду думать, так как машина у брата есть. И тут , у мишиного , и в питере, у моего. Так что буду думать, но за инфу спасибо

... Шапку ту мы на прошлой неделе на ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ БРали в ДЕТЯХ . Нам реально удобно очень

. . . . . Дольче- Лена, можно забеременеть спокойно. А прелесть гв не в том что не беременнешь, а в том ЧТО КОРмишь Своего РЕБЕНКА ТЕМ ЧТО ЕМУ ИДЕально подходит

. . . Про мясо - я с роддома ем любое и в любом виде , кроме сырого конечно, и все ттт отлично. Девочки, а у кого щеки красные - у детей слюнек много? Я просто увидев у своего красные щеки очень удивилась - так как аллергии ттт ттт ттт нет. А врач сказала опытная - у вас же слюни текут? я - да, руки в рот сует? Я -да, конечно. Десна чешет. Так вот вам и щеки, так как это не аллергия. И правда - после сна , улицы, душа , щеки в нормальном состоянии, а когда мусолит руки - то и щеки красные. Может и у кого из вас так же, а?