Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 00:50     #13892
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ой, что-то сегодня день страшилок какой-то. И ещё все какие-то странные: будущая мачеха среагировала на банан маленький, который я ей на пробу дала. У неё всё горло покраснела и весь пищевод до желудка жечь стало. Говорит, что раньше такого не бывало никогда. Прям как будто я её отравила. А бабаны эти у меня для ребенка - только ему даю, сама не ем. Ну мы с отцом тоже попробовали, у нас ничего.
Муж после ужина тоже что-то поплохел, еда нехорошая оказалась. А я её тоже ела, у меня всё ок.
И ещё доканал меня: взял тетрадь, где мы записывали Глебино расписание в первые месяцы, и спрашивает: "Кто это писАл?". Вижу, что его подчерк, а он говорит, что нет, не помнит такого.
Сегодня не усну, наверное.
Да уж, чего-то денек у тебя сегодня выдался мистический.

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
А вот и я. Соскучилась по вам уже. Давненько не заглядывала.
Привет-привет!!!Где пропадала??

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да такая история..очень грусная.
есть такой фильм не помню ка называется- в главной роли Абдулов, играет монаха. смысл фильма ...
Да, Лан, вот это история -впору фильм снимать. Такие сильные чувства очень тяжелое испытание. Главное, что конец позитивный!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хммм, ну я тебе по телефону сказала ..... Ой, не дай бог мне "вылить" мои истории. от каждой карвалол принимать можно.
Самой здоровское, это ОКОНЧАНИЕ, ЛАН, ЕСТЬ ДОЧЬ!, ЕСТЬ МУЖ!!!
+1 есть у меня тоже пара историй в загашнике.