Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 00:42     #2
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая.

Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала егоОказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю
Аня, ну ты молодец! а я никак не могу по ночам проснуться высаживать. ждем пока не будем писать.

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
я про комплекс уже давно думаю, Антошка пытается лазать по сушилке, а когда муж его на турнике подвешивает - вот радости-то. Колбасится там как колбаса)))
в год уже можно наверное. Лера в этом возрасте уже там висела у друзей, а сейчас дома так постоянно играет.

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
да, плохо, что холодно. Приятно, что не плохо отзываетесь, а то все пугают, а нам туда пока направление дали.