Цитата:
Сообщение от Korny
Это ваше личное предположение?  или анализ пары статей из инета?
Судя по тому, что большое количество людей выбирает для себя эту самую Герду, проблем у этой марки особых нет
Честно говоря, не понимаю, что вы предлагаете мне замерить  Вам говорят о разнице высот дверей, которые стоят в ОДНОМ проеме. А в оконных откосах у меня лично стоит один оконный блок.
Про нормальность огромной наценки вам тоже никто не говорил, речь шла о том, что это действительность. Хоть и грустная, но отрицать ее наличие - странно. И 300 процентов - понятно, что это некая усредненная цифра. На что-то больше, на что-то меньше. Но в целом - очень большая 
А стоят двери своих денег или нет - решают покупатели. Если некий товар, при наличии аналогичных (а как вы считаете - даже лучших) успешно продается - значит в глазах покупателей он свою цену оправдывает.
И служба поддержки у Герды есть. В Москве во всяком случае. И гарантия 10 лет 
|
Это мое мнение основанное на фактах.Два месяца назад мы просчитывали Гардиан, Эльбор, Тайфун,Неман и Герду.Она получилась самая дорогая при одинаковых технических характеристиках.А с учетом роста курса евро теперь она еще дороже.Кстати большое количество людей ездит на жигулях и это не означает что проблем у них нет.
Разница высот у вас получается если вы покупаете двери стандартных размеров в нестандартный проем (например Герду). Но если вы делаете на заказ, никакой разницы нет.В этом случае можете ничего не замерять.
Вот ПЕСНЯ со мной спорит как мне кажется потому, что у нее Герда дома стоит

. А вы со мной спорите по дружбе, за компанию?