Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 00:06     #19038
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Молочко то есть то нет... Я что-то переживала...
но вроде похоже на кризис - думаю вернется... Я больше переживаю, потому что малыш вес плохо набирает.
1. Молока может быть мало утром, если ты плохо спала. Надеюсь, что ты спишь с ребенком вместе - это помогает выспаться.
2. По среднестатистическим нормам ребенок к полугоду дожен удвоить свой вес. Сколько вы уже набрали? Ты думаешь, что мало? Вес может набирать неравномерно.
3. Есть и другие показатели хватания/нехватания молока:
а) ребенок горько плачет и его ничем не успокоить, кроме как накормить смесью, у груди при этом тоже плачет, а когда ты пытаешься сцедиться - ничего не выходит - вывод: не хватает
б) ребенок все время спит, его часто приходится будить, чтобы покормить, очень мало бодрствует, у него нет "спокойных" периодов "спокойных" бодрствования, когда он спокойно лежит в кроватки или на ручках и рассматривает окружаающий мир, вывод - не хватает молока и у ребенка нет сил за него бороться
в) если оставить без памперсов на сутки, и при этом рбнок пописает менее 12 раз - то он не наедается
Если этих признаков нет - то все нормально, главное - перестать переживать, тогда молоко будет в большм количестве и вкуснее