Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 00:04     #503
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ну ты монстр-Мотьку одну оставлять
Да сама опасаюсь, однако за последние 7 месяцев она НИ РАЗУ не просыпалась днем раньше, чем через 1,5 часа. А таскать в машину/из машины - проснется точно. Был бы это второй сон - и ладно, а он сегодня единственный!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нетКороче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан, а волосики бережно собраны на память в мешочек
С переходом на взрослую жизнь . А мальчику пиджачок малиновый пошей, пусть в образ входит

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг.
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться. Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.
Да-а, ну хорошо, что обошлось. Надо бы рюмашку для успокоения. А по утрам - техосмотр парка развлечений проводить, тем более мальчишки, они что хошь отвинтят. Мы с одной из квартир (съемных) уехали после того, как Соня в возрасте месяцев 9-10 вытащила из плинтуса гвоздь 8 см, диаметр 4 мм и как папиросу его мусолила во рту. Шляпкой наружу. А папа к телефону отошел, он был в няньки оставлен. Я еле заколотила гвоздь этот на место молотком. А как ребенок вынул????

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
про аллергию на зубы- 1-й раз слышу.... век живи- век учись...
Не на сами зубы аллергия, наверное, а просто когда зубы идут и иммунитет понижается, это дает возможность прорваться аллергии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсу.