Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MamikSpb
Вот и я сегодня этого наслушалась  В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю 
|
Однозначно не ходить!!!

Оно тебе надо?
Цитата:
Сообщение от Aiti
И
Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.
К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске  . Это -10 на улице...
(
|
Это понятно, что никаких контактов по возможности..но все-равно...папа то у нас, например, ведь ездит на работу..не в общественном транспотре конечно..но все же

Несколько раз уже приносил домой заразу

..сам не болеет, а мы с Димкой валяемся

про тетю в маске

я не до такой степени
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мне кажется, если нет очень ВЕСКОЙ причины (острое или требующее наболюдения заболевание, карта в сад срочно) ничего не случится, если вы пройдете годовалое обследование в год и месяц-два. Вот в поликлинику бы я только под пистолетом сейчас пошла без особой надобности.
|
+10000000!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Прикольно!
Про желток - мы тоже пока перепелиный.
Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?
|
Он еще вроде как намного полезней куриного..там вещества какие-то есть котрых нет в курином

А нам по фигу..куриный, перепелиный....Дима никакой не ест....могу запихнуть если только с кукурузой смешаю

...во всём другом распознает...и не ест!!