Цитата:
Сообщение от Oleshka
А нам ничего не вкололи, мы заболели.....сопли и жуткий кашель. Лечимся, не гуляем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от Trexy
Девы, а банановое пюре кто-нить давал????
|
Я давала просто банан - ложечкой скребла, но ее не слишком впечатлило
Цитата:
Сообщение от Кьянти
ха-ха-ха, но мы тоже. И еще мы начали очень громно кричать, просто орать - голос разрабатывает 
А теперь о грустном: пока мама лепила пельмени старший решил поразвликать Вовку и так заигрались что на пару свалились с дивана. Вовке повезло больше всех, он сверху на Кирюху упал. Вроде без последствий, даже не плакали. Вывод: нефиг пельмени лепить
|
Да...

хорошо, что обошлось
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Как это - ничего не делать?  Просто лежать и смотреть в потолок, думая о прекрасном?
|
Ну не знаю... Ну чего я делала сегодня: собрала и отвела старшую в сад, пришла покормила младенца. Потом разбудила мужа и выпроводила на работу, поиграла с Санькой. Зарядила стиралку, позавтракала уже по-нормальному, попыталась Сашу покормить-уложить и лечь поспать - фиг вам. Пошла погладила, развесила белье, доварила суп. Поиграла с Сашей, пропылесосила квартиру, помыла пол. Наконец уложила ее спать и сама легла - почитала наконец-то и поспала. Встала, поели и пошли за Маринкой в садик. Привели ее, пообедали, потом играли, играли, играли втроем весь вечер с перерывом на одно Сашино кормление, ужин и ванну. Потом уложила всех нафиг спать и села к компутеру от-ды-хать!
Планировала еще фотки перекачать сегодня, но наверное завтра займусь
Итог - вроде ничего такого кроме игр с детьми и домашних дел не делала, но устала все равно, в чем прикол?