Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Правильно мечтаешь - а в предыдущем сообщении про пароварку писала, что у меня не совсем пароварка, а именно АЭРОГРИЛЬ_ХОТТЕР, просто решила что вдруг подумают что рекламирую, но раз ты сама написала. Это просто чудо вещь - реально заменяет но 10, но 5 предметов на кухне точно. А какое в нем мясо! А рис - как в русской печки, и все без масла. А самое главное - НИКОГДА ничего не пригорит и не убежит. Что с малым дитем очень важно для меня. Вообщем советую... 
|
у меня тоже стоит аэрогриль, незнаю где эту дуру хранить, убрала повыше в ящик кухни, а тягать его туда сюда... он весит килограм 10 кажется )))) короче, охотно верю, что в а/г можно приготовить вкусности, но что-то хлопот с ним.....
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
ха, ну у тебя продвинутая очень жк в таком случае!!!! там громко сердце стучит, слышно, да?
я знаю такую штуку только в одном месте..... в Колыбельке.. чтоб ее...
ни в роддомах, ни в жк не видела.. типа вроде дорогая и редкая штуковина
|
да не... у меня в 18ЖК похоже, в каждом кабинете есть допплер, а вот в 1 РД лежала на дородовом, так они меня на УЗИ таскали чтобы сердце послушать, грят нету у них такого допплера.
Цитата:
Сообщение от yanola
Нет, блокировки у нашей нет. Я у знакомых пару лет назад видела штуковины импортные, которые что угодно не дают открыть - прилепляются с двух сторон как-то и между ними перемычка соединительная. Как раз чтоб от детей шкафы оберегать. Может поискать подобное в каких-нить инет-магазах?  Может их и к плите прикрепить можно...
|
Кажется в Икее видела что-то похожее, если конечно, я прально поняла о чем речь....