Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Про ремни - у меня 2 - одит, типа брючный, второй юбочный..... Вообще, с брючным удобнее.... Надежнее, что ли..... Но в платье с ним вообще секси получается - все видно до труселей  Муж ржет - типа, прикройся хоть......
А когда еду в машине без спец ремней - реально неудобно....
Так что, все настоятельно рекомендую......
|
Ирина, а где вы покупали их, снова не напишите? Особенно, тот, который юбочный?
Цитата:
Сообщение от Telegka
Мелкого? в другую комнату? сразу? Это не по российски - у нас обычно все в одной почти до старости  И не по Сирзовски - по ним детя вообще надо с собой укладывать, между папой и мамой 
|
Так прям между?

А заспать не страшно?

У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается...
Хочется поделиться. Вчера была у врача в Сканди. Там я напросилась на УЗИ, чтобы на масявочку глянуть (две недели не виделись, с прошлого приема, соскучалась

). Сначала он спал, не шевелился, врач стала датчиком водить, чтобы сердечко увидеть, как бьется, так масичек проснулся, заелозил, ручками зашевелил. Так трогательно. Уже совсем человечек, только маленький.
Чуть не заплакала от радости.
А потом, видимо для восстановения равновесия в мире, меня оштрафовали за проезд на желтый, со словами "желтый - это запрещающий сигнал светофора". И я как идиотка полчаса рыдала (уже в машине) и никак не могла успокоится. Пока мужу не позвонила и он меня н утешил, как мог.
А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее.