Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 20:41     #4900
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, читаю и радуюсь за тех, у кого уже шевеление различимое Тоже очень хочу почувствовать - это ж как реальная связь со своим внутренним жителем (а у кого-то и жителяМИ ), осознание его существования Скорей бы... согласна даже на активные действия с его стороны

Но, наверное, еще не скоро. Все же подозреваю, что у меня сроки меньше, чем ставят в бестолковой ЖК. И вес я почти не набираю, и животик пока маленький. В пятницу пойду платно в клинику на консультацию - не уйду пока не разберусь со своими сроками (цикл очень сбитый, а потому все не однозначно определяется).
Мне тут в 16,5 недель тоже сказали, что живот у меня маленький в ЖК, она померила высоту дна матки и сделала такой вывод, вообщем напугала меня и я побежала на узи в эту пятницу, а там врач мне объяснила, что все нормально, просто у некоторых матка сначала вширь растет, а потом вверх. Когда была на узи было 17+6 недель, так она сказала, что ребетенок даже чуть больше 18 недель по размерам. Вообщем успокоила меня и я теперь счастлива