Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 20:31     #5045
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новорожденной!!!!
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Всё равно это счастье!!!! Поздравляю с доченькой!
А весь ужас забудется, так устроен наш, женский, мозг У меня были тоже оооочень сложные роды. Сутки боли, до потери сознания, я уже просто переставала понимать, что происходит... и в итоге экстренное кс, причём резали меня, даже не дав наркозу подействовать толком, эта секунда стоила мне, наверное, 10 лет жизни Зато спасли дочку. Кровопотеря, несколько дней в реанимации... В общем, весело было Я тогда зареклась второго рожать. Умоляла мужа пристрелить меня, как бешеного пса, если я хоть заикнусь о том, что хочу ещё ребёнка И что вы думаете? Не прошло и трёх лет, как всё забылось Сейчас думаю: вот дура, снова всё это вытерпеть Правда, чему-то жизнь научила - к выбору роддома и врача мы подошли на сей раз со всей тщательностью. И договорились обо всём ещё на этапе планирования Стоить это будет но зато я уверена, что всё пройдёт хорошо. По крайней мере, врач сделает всё, что сможет
Спасибо девочки!!!
Она и сама знает, что ужас забудется, главное что бы с ребенком было все хорошо. Первого рожала, тоже говорила, что больше ни-ни.