Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2006, 13:41     #5
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику.

И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же.

Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую.
Короче, сплошные беды.
А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать?

На елку мы купили билеты на 11 часов.

Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы
Лен, про анализы, могу традиционно посоветовать Лиис (у нас на 14 линии в 1 роддоме), они на дом не ездят, но им можно в любое время привезти анализы. стоит капрограмма рублей 250, по-моему.
чем личить какахи - не знаю, но я бы дала что-нибудь типа смекты (или зостерина) - это сорбенты и бифидумбактерин (или бифилакт и иже с ними).
вот.
и - если ребенок бодр и весел, ИМХО - все не так страшно