Спасибо девочки

извините я не знаю как вас всех зовут по именам
Цитата:
Сообщение от ptашka
Вот и умничка! Правильный настрой!  А на счет возраста не переживай. Всё очень индивидуально. Моя врач даже не скрывала сомнений, что у меня всё получится со своими клетками, но надежду дала. Ответ ХГЧ подтвердил беременность накануне моего 41-го дня рождения. Это был лучший подарок! До сих пор слезой пробивает от счастья. Так что оптимизма и УДАЧИ!!!! 
|
Спасибо Пташка
очень приятно что есть девушки примерно моего возраста

я бы тоже хотела такой подарочек себе на день рождение - оно у меня как раз летом будет
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я бы делала, но я этим и занимаюсь уже второй раз. Да, ужались сильно: подарок на НГ получила только я и то, потому что в протоколе в ноябре купили мне малюпуську леново, и ребенок коньки, муж остался без подарка (то, что хотелось бы- не стали покупать, что бы поскорее пойти в новый протокол) А про потраченные деньги Оля уже написала правильно, лучше не скажешь. Другое дело, что у меня уже есть ребенок ему 16-й и я не готова на усыновление совсем
|
Таша , у нас Новый год тоже был скромный донельзя

правда фейерверк купили хороший запустить

как дети радовались
у меня тоже есть ребёнки

20- ый год и 18- ый

только от 1 брака

я в принципе на всё готова и на Эко и на усыновление( вернее на удочерение ) девочку ОООчень хоцца
Цитата:
Сообщение от OlgaT
АПЧХИ на тебя сто раз! а ещё таким как ты мужья должны интернет нафиг отрубать после переноса и заставлять круглые сутки смотреть "Пистолет на голо", "Маску", "Летучую мышь", "Формулу любви", что там у нас ещё особо весёлого?... Перестань себя накручивать, кстати в день предполагаемых М могут начаться ещё и выделения, которые тоже ни о чём не говорят - так устроен организм - циклические изменения окончательно проходят только через месяц-другой беременности... АПЧХИ!
А когда забеременеешь станет ещё жутче, у-у-у-у-у!... У меня, когда прошла первая эйфория от положительного результата, в какой-то момент стала чуть ли не паника развиваться - что я натворила? зачем мне это надо? теперь дергаться всю Б, потом неизвестно что на родах, потом как и что будет с детками.... Но это была минутная слабость - я смотрю как мои близкие ждут не дождутся самого главного события и уже ничего не страшно!
..
|
я где-то читала что после переноса надо комедии смотреть чтоб только положительные эмоции были тогда мол лучше прикрепятся
Оля ,я также думаю , что если чудо случится, то паника будет

но всё равно очень хочу, чтоб случилось, а то я каждый месяц как М начинаются рыдаю у мужа на плече как маленькая

самой уже противно, а сделать ничего не могу ....