Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 19:18     #4880
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
У меня пароварка стоит...уже пылью покрылась ну не могу я такое есть Максимум рыбу в ней могу сделать и овощи замороженные, Пробовала котлеты, просто жуть

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
А как часто им пользуетесь? Он у вас постоянно работает или нет? Что-то мы с этим делом никак не разберемся. У нас, если будет работать постоянно, то влажность сильно повышается, даже слишком мне кажется
У меня не постоянно работает, когда вспоминаю то включаю, наверное несколько часов день работает. Очень тихий и симпатичный

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девушки!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего УЗИста,а то пора уже записаться на прием,а я все выбираю!!!!!!!!!
Про "Скандинавию" никто подсказать не может?
Я ходила в МПЦ, там говорят все узисты хорошие, а главное у них все-таки специализация

Цитата:
Аналогичная ситуация. Прям жор како-то. Если раньше томатный сок, да капустка квашеная с мариноваными помидорками, то сейчас вход всё идёт.
Я есть стала в 2 раза больше....это кошмар какой-то!!!! Все время хочу есть

Цитата:
Я в своей двойке на Фурштадской делаю, думаю много рекомендаций будет к господину Лебедеву из Скандинавии.
Я кстати завтра иду на учет вставать во 2 РД

А про Лебедева...слишком уж он разрекламирован от того и цена, лучше уж в МПЦ сходить ИМХО