Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Имеет ли право психбольной проживать в коммунальной квартире?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 19:09     #48
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Да, конечно, я понимаю, что наша коммуналка не самая страшная и не одна такая
в этом нет ничего удивительного. 80% коммуналок именно такие
Цитата:
Но никак не могу смириться с тем, что мы живем в такой коммунальной стране
страна такая, какой её делают живущие в этой стране люди (с)

кто не хочет жить в коммуналке - напрягаюцо и покупают отдельное жильё. выход только этот

Цитата:
В психбольнице нам сказали, что они бессильны, даже после лечения ей не становится лучше. У нее тяжелая форма
вот в это не верю. врачи Вам, которые этой несчастной никто и звать вас никак, не могли ничего сказать.......ну может сказали, но справку вряд ли дадут. потому что не имеют право посторонним разглашать врачебную тайну

я немножно в этом понимаю, сам в психдиспансере от армии "косил". по заиканию, конечно, не "по дурке". но в дневном стационаре по 4 часа в день пришлось в коридоре отсидеть неделю, насмотрелся на всю жизнь сериалов (смотрели бабки и тетки толстые, которые там лечились) и на разных тихих идиотов. в "свою" палату так и не вошёл ни разу, с девочками тамошними молодыми благоразумно не связывался, хотя в таких местах всё легко и сразу, а то пырнут по горлу ещё когда время придёт мне выписываццо от "большой любви до гроба". зато бесплатно совсем, чиста "ради Вашей мамы". с другой стороны я военную кафедру в универе пропинал, а это побольше 28 часов.....тоже своего рода психдиспансер это так, опус в историю......жалко мне их, психов. там ведь, в диспансере и больницах и санитары не сильно от психов отличаются. во всяком случае по внешнему виду