Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 18:53     #4872
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
ПоздравляюПоздравляю Поздравляю, а сама тихонечко свои жду!
Девочки спасибки,так приятнаааа

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Ой какая прелесть,там же двое

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Я свой тож вечером выложить могу...сфотала...
Клевый пузик - там же дом на двоих!!! У тя там пассажиры!
Я что-то в этот раз не фоткаю пуз,а надо бы.В прошлую Б. с 11 недель фотографировала,надо будет дневничок показать вам с моей прошлой Б. там чуть-чуть доделать осталось,все некогда, и-нет время отнимает

Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка))) не знаю пока девочку или мальчика, но скоро надеюсь узнать))) всем желаю приятной беременности)))) шевеления вроде начала чувствовать, но они такие слабенькие, что боюсь что мне это только кажется, а вы что чувствуете?
Добро пожаловатьА сколько неделек у тебя? Я пару дней назад начала чувствовать легкие при легкие шевеления, но все на кишечник сваливала.А сегодня только поняла,что это точно не кишечник! т.к. легла вздремнуть на бок,а малышу не понравилось, прям чувствовала там толчки легкие