Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 18:44
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :0..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это он от Нюши с няней подзаразился или зубы?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Завидую твоему спокойствию по всем пунктам .

А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу.
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно...
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.
Про спокойствие - спасибо. Девицы у меня боевые, сами прорвутся к знаниям. С Соней я больше намного занималась, конечно, а вторые дети, как я смотрю по подругам двоедетным, раньше и больше осваивают все бытовое-практическое, а интеллектуальное развитие происходит позже, но намного быстрее. Видимо, накопленные навыки и наблюдения переходят в новое качество. О, как выразилась...
Про игрушки - моя мама точно такого же мнения. Хотя игрушек я почти не покупала, и дарили их не много, что-то отдавали старшие товарищи. Все вместе влезет в 2 яшика на колесах, как в Детях продают. Я с мамой почти согласна, процентов на 70.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про желток - мы тоже пока перепелиный.

Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?
Мы их едим с полугода (только желтки). Кстати, кто знает, а что с белками, когда? Считается, что на перепелиный желток аллергии не бывает, а на куриный - часто. И чем-то перепелиный ценнее. Мужчинам рекомендуют...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает
Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться.
А у нас была. Бабушка пару раз подзанялась с Мотей, теперь никто не может стержень от пирамидки найти. Правда-правда, это не я

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какого такого КЕКСА???
Ну... кто какой любит