Петру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это он от Нюши с няней подзаразился или зубы?
Цитата:
Сообщение от nilic77
Завидую твоему спокойствию по всем пунктам   .
А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу. 
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно... 
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.
|
Про спокойствие - спасибо. Девицы у меня боевые, сами прорвутся к знаниям

. С Соней я больше намного занималась, конечно, а вторые дети, как я смотрю по подругам двоедетным, раньше и больше осваивают все бытовое-практическое, а интеллектуальное развитие происходит позже, но намного быстрее. Видимо, накопленные навыки и наблюдения переходят в новое качество. О, как выразилась...
Про игрушки - моя мама точно такого же мнения. Хотя игрушек я почти не покупала, и дарили их не много, что-то отдавали старшие товарищи. Все вместе влезет в 2 яшика на колесах, как в Детях продают. Я с мамой почти согласна, процентов на 70.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про желток - мы тоже пока перепелиный.
Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?
|
Мы их едим с полугода (только желтки). Кстати, кто знает, а что с белками, когда? Считается, что на перепелиный желток аллергии не бывает, а на куриный - часто. И чем-то перепелиный ценнее. Мужчинам рекомендуют...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает
Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться.
|
А у нас была. Бабушка пару раз подзанялась с Мотей, теперь никто не может стержень от пирамидки найти

. Правда-правда, это не я
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   Какого такого КЕКСА???
|
Ну...

кто какой любит