У нас вчера был просто "суперский" день

Починилась моя машина и я поехала на спорт. Доехав до м. Кировский завод, она умерла. Я отъехав кое-как к поребрику звоню мужу, который сидит дома с Сашкой. Он говорит, что щас приедет и потащит меня на веревке, а сашец тоже приедет с ним, так как оставить ее не с кем. Поясню, что эвакуатор с моей машиной не катит, она оч низкая, и эвакуатор должен быть какой-то особый, которых в городе оч мало, а объяснять и ждать его просто некогда. В общем сижу и жду мужа, а в это время из машины, которая припаркована за мной, воруют магнитолу

(это я уже потом узнала, когда водитель пришел). Наконец они приехали, мы перегрузили Сашку в мою машину, привязались и поехали. Я раньше на веревке никогда не ездила, только сама тащила. Ощущения еще те, особенно если учесть, что гидроусилитель не работает, а педаль тормоза ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, тк вакуумник не работает тоже. В общем, поворачивая руль, я чуть не надорвалась. При этом Сашец раскапризничалась, а потом и разоралась. Я стала ей петь "В траве сидел кузнечик...", муж в зеркало видит всю эту тему и угорает надо мной. В общем, это было шоу

Домой я приехала такая замученая, как будто 3 часа на спорте отпахала