Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..   эпидемия гриппа началась,  ...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями   !! В Саратове уже годовалый ребенок умер    ....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???  Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...
|
Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала
Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь

и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний

Я НЕ ШУЧУ!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо
А еще мы сегодня ввели яичный желток  Наверное, мы одни такие.
)
|
Даньку еще раз с прошедшим!

И с новыми умениями!
а мы уже его едим

, а что типа не надо было?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Выходя на улицу новик мазать оксолиновой мазью, и взрослым и детям.
|
только не забывать что оксолиновая мазь действует на слизистых т.е. В носу

у меня знакомая детям ПОД носом мажет и ничем ее не переубедишь
Цитата:
Сообщение от olesenka
Да ладно..сейчас есть такие стремительные формы гриппа, которые очень тяжело переносятся...особенно у деток  
|
к сожалению, соглашусь
Алл, это же не от лечения зависит

Цитата:
Сообщение от smarine
У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей. 
|
а я наоборот - у нас в воскресенье - так соседская мама с ре потом