Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 18:21
ответ для кузевна на сообщение "И у нас справа:))"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей.. эпидемия гриппа началась, ...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями!! В Саратове уже годовалый ребенок умер ....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то??? Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...
Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала

Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь
и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний
Я НЕ ШУЧУ!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.

Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо

А еще мы сегодня ввели яичный желток Наверное, мы одни такие.
)
Даньку еще раз с прошедшим!
И с новыми умениями!

а мы уже его едим, а что типа не надо было?

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Выходя на улицу новик мазать оксолиновой мазью, и взрослым и детям.
только не забывать что оксолиновая мазь действует на слизистых т.е. В носу
у меня знакомая детям ПОД носом мажет и ничем ее не переубедишь

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Да ладно..сейчас есть такие стремительные формы гриппа, которые очень тяжело переносятся...особенно у деток
к сожалению, соглашусь

Алл, это же не от лечения зависит

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей.
а я наоборот - у нас в воскресенье - так соседская мама с ре потом