Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 18:04     #406
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала. Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).

Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.

К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске. Это -10 на улице...
Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.
Завидую твоему спокойствию по всем пунктам .

А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу.
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно...
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.