Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Поздравлямс!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок
фотик не мой, а Данькийной крестной, какой-то профессиональный, не знаю марки, но могу спросить, сказала, что б/у покупала за 30т.р. + новая вспышка 10т.р.
|
да, фотик видимо зачотный

но фотомодель на всяких фотках хорош

люблю я брюнетов
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
меня мама кормила чуть ли не до 2,5! у нее было очень много молока идеть было некуда. не скажу, что у меня сильно прям сформированы мозги  
в инструкции написано традиционно если риск превышает...
и "на время приема кормление грудью прекратить"  интересно, один раз сцедиться покатит?
может быть, но у меня отсись уже тряпочти остались, что же через год будет??? 
|
Вот-вот - кто-то из нас уже писал, что сложно сделать исследование которое ТОЧНО подтвердит эти данные
Кстаи, при всех его недостатках - биопапа умнейший мужчина - с 3 мес на смесях вырос

ИМХО это все пока еще теории и до аксиом им далеко

Алена, Люш, уже писала что после 1,5 лет если не прекращать кормить грудь восстановится - так что терпи казак
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
И у меня.  Вчера целый день пыталась поймать хорошие кадры. Эх, фотик у меня все таки Г. Хочу как у Ульяны! 
ПыСы. Ульян, кинь плиз ссылку на свой, может уговорю мужа. Или буду просто обливаться слюной 
|
+мильон к такому грустному выводу

с приходом зимы и пасмурных дней я почти перестала фотать - потому что при исскуственном освещении получается не Максимка-лапушонок

, а неопознанные пятна

На новый мне стыдно просить у родителей - и так нас с Максом содержат
Цитата:
Сообщение от кузевна
|