Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 17:54
ответ для smarine на сообщение "Всем привет!!!!:) Молодец..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
А у нас 6 зуб прорезался!!!:su pport:
Поздравлямс!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
фотик не мой, а Данькийной крестной, какой-то профессиональный, не знаю марки, но могу спросить, сказала, что б/у покупала за 30т.р. + новая вспышка 10т.р.
да, фотик видимо зачотный но фотомодель на всяких фотках хорош люблю я брюнетов

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
меня мама кормила чуть ли не до 2,5! у нее было очень много молока идеть было некуда. не скажу, что у меня сильно прям сформированы мозги
в инструкции написано традиционно если риск превышает...
и "на время приема кормление грудью прекратить" интересно, один раз сцедиться покатит?

может быть, но у меня отсись уже тряпочти остались, что же через год будет???
Вот-вот - кто-то из нас уже писал, что сложно сделать исследование которое ТОЧНО подтвердит эти данные
Кстаи, при всех его недостатках - биопапа умнейший мужчина - с 3 мес на смесях вырос
ИМХО это все пока еще теории и до аксиом им далеко

Алена, Люш, уже писала что после 1,5 лет если не прекращать кормить грудь восстановится - так что терпи казак

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И у меня. Вчера целый день пыталась поймать хорошие кадры. Эх, фотик у меня все таки Г. Хочу как у Ульяны!
ПыСы. Ульян, кинь плиз ссылку на свой, может уговорю мужа. Или буду просто обливаться слюной
+мильон к такому грустному выводу
с приходом зимы и пасмурных дней я почти перестала фотать - потому что при исскуственном освещении получается не Максимка-лапушонок, а неопознанные пятна

На новый мне стыдно просить у родителей - и так нас с Максом содержат

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас зЮб нарисовался нежданно негаданно!