Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 17:31     #2518
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет! У нас инет починили!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас был, особенных признаков, кроме как и крика не было. Но они и при отсутствии стафф могут присутствовать.

Сдавай анализы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я буду сдавать через неделю. Плохо себя чувствую.

девченки как уплотнение в груди разбить. КАРАУЛ. как там принимают оксоцин (или как он правильно называется). у меня жопа. ВСЯ грудь каменная, не дотронуться. Температура 40 наверное. Теряю сознание. Сегодня еле вернулась домой. Мама меня еле откачала. Муж пошел в аптеку - напишите плиз название этого гармона, который помогает размягчать комки в груди.

плевать, что мне в РД не разрешили - иначе скорую уже вызывать надо. нужна экстренная помощь.
У меня позавчера 38,4 была... Тоже уплотнение и болело - жуть! По всем советам - капусту в лифчик, разминала, и бедной доче давала только эту сисю полночи. Эта пиявочка расссала . Правда очень ей кушать хотелось (сися-то практически пустая уж была). Я в итоге сжалилась - давала по чуть-чуть вторую... Так она на радостях струей аж давилась...
А вчера с утра уже 36,7 у меня.