Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 16:59     #4999
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А вообще, у меня подруга месяц назад двойню родила, так она до 14 недели вообще не верила, что беременна, никаких ощущений не было
Вот это счастье!

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
так я не говорила что я Беременна, да и "залупаться " нехотелось, все равно через 2 месяца сама ушла бы...
Ну, тогда другое дело! Отдыхай и наслаждайся беременностью!
Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Хитренькая.
Только вот у меня со щетовидкой есть небольшие проблемы (кстати, которые есть у 25% женщин, только не все знают), и я к эндокринологу хожу и так раз в пол года, она мне сказала, что при наступлении Б нужно срочно сдать анализ на гормоны, посмотреть, что мелочи всего хватает, потом контроль в 12 недель, а потом еще, когда не помню. Так что мне бы летом к эндокринологу было бы поздновато.
Но если вы точно знаете, что у вас все хорошо, то можно и подождать.
У тебя совсем другое дело! А я точно знаю, что все нормально, тем более, что в прошлую Б я неделе на 28-ой до эндокринолога дошла все-таки
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, щас начало воротить от неприятных запахов,на улице гулять не могу от машин и сигарет плохо
О, это тоже про меня