Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 16:57     #2732
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Teethfairy Посмотреть сообщение
Глеб наоборот стал больше на горшок проситься (с высаживаниями у нас не срослось, потихоньку отвыкаем от подгузников). но ты права, Оль, что-то такое с погодой. вчера идеально со сном было, а сегодня только вот уснул, перед этим часа 3 маялся. я так измоталась, что хоть рядом ложись
Да у меня не то, чтобы больше, у меня Игнат уже всегда просился. А подгузник последний в 1,3 по-моему одевали из Купчино до Просвета доехать... Ночью уже давно даже клееночку не подкладывали под простынь... Сегодня подложу на всякий пожарный.
Со сном у нас тоже в последнее время как-то странно. Ребенок хочет засыпать без груди, соснет разок и просто лежит, в потолок глядит, глаза трет. При этом за грудь держится. И засыпает подолгу - полчаса-минут 40. С грудью-то быстро... И днем, и ночью так. Иногда не выдерживаю, говорю, чтобы с титей засыпал. Вообще, такое ощущение, что сосать разучился, просто во рту держит и мусолит. Сосет только под утро нормально. Днем тоже почти не просит, а даже если просит, то просто обнимает или рукой держится, прикладывается только после прогулки.
У нас так было уже похоже, но на дневной сон все равно хотел с грудью. А сейчас и на дневной сосет, а потом так засыпает