Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 16:43     #2500
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас был, особенных признаков, кроме как и крика не было. Но они и при отсутствии стафф могут присутствовать.

Сдавай анализы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я буду сдавать через неделю. Плохо себя чувствую.

девченки как уплотнение в груди разбить. КАРАУЛ. как там принимают оксоцин (или как он правильно называется). у меня жопа. ВСЯ грудь каменная, не дотронуться. Температура 40 наверное. Теряю сознание. Сегодня еле вернулась домой. Мама меня еле откачала. Муж пошел в аптеку - напишите плиз название этого гармона, который помогает размягчать комки в груди.

плевать, что мне в РД не разрешили - иначе скорую уже вызывать надо. нужна экстренная помощь.
Кормила чаще, после кормления холод на грудь, только не бутылка с водой замороженной, а например пакет с овощами, чтобы больше площадь была. капуста в лифчик. за день рассосали, температура скакала под вечер 37-39, на след день тоже 37-38, жидкость не ограничивай сильно, а то молоку будет не выйти. удачи тебе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@