Девочки, всем привет!
ездила в жк за декретным сегодня, не выдали( сказали, заведующая зщаболела, не подписала( пойду в пятницу. зато пока стояла в очередь в регистратуру, чтобы на узи записаться (у нас теперь там очереди, так как ввели стат.талоны, а это дело долгое -все заводят в комп, потом распечатывают) - а там как раз выписка из роддома шла - полный холл родственников, цветы, шарики) при мне вынесли двойню разнополую и мальчика. чот я так прикололась - папы такие юные, худенькие, невысокие. забавно)
Цитата:
Сообщение от zuevna
А в сберкассе по-мойму добрых людей не найдёшь....
Спасибочки,меня когда подруга фоткала...стебалась мол,мать ты вообще беременная 
|
ну еще бы, в это учреждение люди приходят деньги кровно заработанные отдавать! так откуда ж тут доброта?

сегодня дома устроили пробную фотосессию любительские. прикольно вышло) у профи наверн ваще круто будет)
Цитата:
Сообщение от Sca
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть 
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится)))) 
А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки 
На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи)))
а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где?
я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=))))))
Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=)
|
и долго будешь не разговаривать?
молодец, не зря в финку смоталась) грех не прикупить всякой всячины со скидками)
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро девчонки))))))
Супруг мой укатил с приятелем в Лапенранту на детский шопинг! У приятеля в декабре близнецы родились....вот наши папашки и поехали прикупиться......
Хотя мое ИМХО сейчас в Финляндии дороже все из-за евро......ну посмотрим что привезут!
|
какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от Sca
девочки,а в Эстонии есть че вкусное- полезное-нужное?
для дома-для семьи- для будущего ребенка? 
думаю,пока зеленая карта действует,может скататься на денек=))))
PS я ненормальная мать=))))))
|
да, по Эстонии я тоже соскучилась. да и цены у них наверняка щас из-за кризиса очень привлекательные)