Цитата:
Сообщение от cartolina
Мне моя врач и терапевт в один голос заявили, что я во время беременности потихонечку начинаю соответствовать своей норме веса по отношению к роста. До этого оказывается был недовес
Но я уже с каждым приёмом на весы с опаской встаю. Думаю, когда увижу цифру 60, то обалдею 
|
И я боюсь...я уже дома 55! Это плсдествия 2 дней дня рождения подруги!!! Обжираловка! Но думается мне - это фигня...53-54 вот мой вес пока...пока...это пугает!

Цитата:
Сообщение от Dariana
Хотела еще спросить про 9-ку, там написано, что нужно заключение терапевта, но у меня его забрали и вклеили в свою большую карту, а в обменке просто отметка стоит, что я его прошла. Этого достаточно или нужна та бумажка, которую мне не дали? Я еще сегодня с врачем спорила, говорю
- Дайте направлени е в 9-ку.
-Зачем?
-Записаться хочу предварительно на платные роды.
- Ты что на таком сроке, не мы направление дать не можем, что это вообще за бред такой, как можно так рано записываться и.т.п. А вдруг ты не доходишь!
Жесть одним словом. Так надо направление в итоге или нет?На сайте посмотрела, там не написано ничего про него.
|
Вот и мне интересно! Я ж в 1 раз...про направление!!!!!!

А про недоносишь - жесть...

Цитата:
Сообщение от Душенька
Приветики!!! 
Сегодня была у стоматолога. Думала теперь буду ходить туда, как на работу - оказалось, что всё в порядке!!!  Прям полегчало  Ходили с дочкой, она очень волновалась за меня 
|
О! Дело нужное!!! Прикольно!!!!