Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 16:04     #5991
Планета
Элита

Профиль Планета

Планета отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У нас Лисси тоже через неделю после покупки сломалась, сняли голову, там проводок отпаялся, муж припаял, но она теперь с таким скрежетом в голове сосет соску и закрывает глаза К тому же именно у Лисси соски с длинным наконечником, а год назад дочке было полтора года, она погрызла эти соски, и они перестали соприкасаться с контактами в голове, поэтому не все функции теперь работают Лежит на шкафу в чемодане, ждет, пока дочь повзрослеет)
Сейчас у нас только испанская малышка с хвостиками и китайский пупс Оскар, 5 фраз говорит, но дочке тяжело нажимать на руки-ноги.Маленький пупсик Паола Рейна не считается, дочь его вообще игнорирует. Тут позавчера Оскара обняла, говорит, мой сыночек Ну все, думаю, процесс пошел! Достала со шкафа коляску-лежачку Лисси, из сада приходит, бежит прямиком к ней, катает кукол весь вечер, а в сетке внизу все свои машинки, как же без них!
Места у нас очень мало, такое добро, как у Планеты, у нас просто негде хранить Должны скоро дочке кровать новую привезти, она высокая, надеюсь хоть под кроватью коляску и еще что-нибудь пристроить. Уже не знаю, полки и крючки что-ли по стенам понавешать, только вот обои новые жалко, пока держусь, но шкаф скоро развалится, на нем столько всего лежит, книги, игрушки, одежда,все навырост
У меня места совсем-совсем мало , комната 14 кв м на 4-х , коридор 11 кв м и кухня 8 кв м. С метрами напряженка