Цитата:
Сообщение от Llevella
Я гладить просто терпеть ненавижу. Постельное белье не глажу. Муж слава богу рубашки каждый день не носит. Так что глажу по минимуму.
А с новорожденным я белье гладила от силы недели две-три, а потом мы на дачу уехали и там полный болт забили =)))
|
Я тоже гладить не люблю. Дочке пару месяцев от силы гладила, потом забила.
Цитата:
Сообщение от Kozetta
и мне сказали "недовес", я удивлена была. Рост 180, вес 67. А сейчас боюсь цифры 70.... Пока что 67,5-68.
|
Я сегодня была в ЖК, взвеилась - 200гр., я еще даже свой недоберенный вес не набрала. Ничего мне не померили, ни живот, ни уж тем более не слушали. Кровь сдала сегодня еще и по счастливой случайности прошла терапевта, пришла на прием к своей врачихе, а там оказывается как раз терапевт прием закнчивала, народу никого, только 1 девушка передомной была.
Девочки, кто наблюдается в 15 ЖК, кто у вас врач, нравится нет?Мне моя вообще не нравится. Хотела еще спросить про 9-ку, там написано, что нужно заключение терапевта, но у меня его забрали и вклеили в свою большую карту, а в обменке просто отметка стоит, что я его прошла. Этого достаточно или нужна та бумажка, которую мне не дали? Я еще сегодня с врачем спорила, говорю
- Дайте направлени е в 9-ку.
-Зачем?
-Записаться хочу предварительно на платные роды.
- Ты что на таком сроке, не мы направление дать не можем, что это вообще за бред такой, как можно так рано записываться и.т.п. А вдруг ты не доходишь!
Жесть одним словом. Так надо направление в итоге или нет?На сайте посмотрела, там не написано ничего про него.