|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
пошла на кухню за кокцинумом... съела пряник, выпила морсу... поставила вариться сосиски, вынула салат из холодильника... зачем шла - даже не вспомнила.... пойду еще раз схожу...
|
а я тока от туда 
сварила супчик гороховый!!! вкуснааааааааааа  
Цитата:
Сообщение от Klass!
т.к. прошло очень быстро, то уже сразу после родов, появилось желание родить второго  , а когда схватки то были, думала, один и все!!!
|
   молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от May-February
Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...
Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...
|
огоооооооооо, вот это роды   
вот так-то  у всех по разному,   
надо прислушиваться к своим ощущениям  
Цитата:
Сообщение от sfi
На сайте www.tortunov.ru1111 (единички убрать) есть фильм о вреде алкоголя. Там очень подробно, с медицинской точки зрения рассказывается, что происходить при его употреблении: тромбоциты склеиваются в горсточки и по очень меленьким капилярам (например, в мозге) не могут пройти, создают там пробку, блокируют доступ питательных веществ к этой клетке, где они застряли, и через несколько минут клетка эта погибает... Думаю, что и к ребенку поступает часть таких скучковавшихся тромбоцитов... Я не рискую. Чтобы потом себя ни в чем не обвинять.
|
воть я одно не пониме...
пивасик ооочень лю, но стаканчик или пол...   
а смысл??? дразнить себя??? или потом "гонять" а стОило ли??? 
я б/а бутылочку выпью и довольна... 
вроде и пиво, а вроде и без вреда пупсенку... 
хотя хоцу многа пива!!!    шоб шатало   
но уже перебьюсь, все-таки...

|