Цитата:
Сообщение от Annyt
Я притопала, а абушка догуливает с младенцем.
Там так классно! Даже в нашем районе ни ветриночки, солнце уже чуток греет... красота!!!
|
У нас тоже солнУшкА. Только не греет нифига. А т-ра -10, так что мы выпозли с утра на полчасика, и бегом домой, пока мама дубца не врезала...
Нагло присоседиваюсь

Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да..тока во первых солнце еще слишком низко и лучи его проходят по касательной..и не попадают на нашу грешную землю..  во вторых доктор какой-то по телеку грил, что одного лица мало- надо тело оголять, тогда организм насытится витамином этим..
|
Надо солнышку ладошки подставлять.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Усем привет!
У Сеньки утром была непонятная температура - 37,5. Могу предположить, что всё-таки заразился от Стёпы. Но простудных явлений не было! А сейчас он уснул и темпа упала.

|
Ай-яй-яй! Ну-ка не болеть!
Цитата:
Сообщение от Lisa29
У всех хоть какой-нибудь постоянный режим дня... 
как я мечтаю об этом! У нас каждый день разный.....из-за этого не знаешь, что можно успеть сделать по дому. Дениса спит то 30 минут, то 40, а то и больше часа  Я ему: "Ты хоть маму предупреждай, что так долго спать будешь. А то время с пользой надо провести"  Вот и сейчас думала поспит часик и я выну сисю и побегу прибираться, а он 30 минус с сисей, а потом довольный проснулся и побежал сам.. 
|
У на с месяцев до 6 не было даже намека на режим. Да и сейчас - через коленку все. Стараюсь, по мере возможности, кормить в одно и то же время. Вроде, потихоньку налаживается режим.
А мы тут папкину форму примеряли:
Ну, и вот эта на конкурс: