Цитата:
Сообщение от yanola
Да меня саму именно это и бесит - что произвол... И если б деньги были - забили б на все и пошли бы к юристу проконсультировались, что может быть в случае подставы. А на данный момент мы в минусе... значит надо еще занимать, а неизвестно сколько эти разбирательства продлятся... просто даже занять не у кого столько, чтоб пару месяцев хоть продержаться  если б не кредит - легче было бы, а он немаленький  Так что я решила, что все-таки на данный момент проще искать новую работу. Да и нервничать иначе буду постоянно, муж то спокойнее, а я псих тот еще
Я пароварку никогда не хотела, но нам подарили и теперь она мне нравится  Насчет готовить для малышей не знаю, опыта нету  , но мужу из-за желудка какое-то время нельзя было жареное вообще - так спасались именно пароваркой. Паровые котлетки, овощи на пару, манты... Опять же мне в ней понравилось рис варить и гречку - засыпал-залил-включил-ушел-пришел на готовое 
|
Олечка, все у вас будет хорошо!!!

Обязательно!!!
Главное, чтобы сейчас побыстрее на счет новой работы посуетиться, все-таки в связи с кризисом многие сейчас работу будут искать. А работы в Питере все равно много. И я всегда говорю себе во всех жизненных ситуациях "Все, что не делается - к лучшему!!!" Надо просто верить, а мысли, как нам всем известно,
материализуются!!!

Вот и я говорю про пароварку - очень хочу, удобная вещь для тех, кто придерживается здоровой пищи.