Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2009, 14:48     #4780
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Для yanola:
Сочувствую по поводу мужа, но считайте, что все к лучшему.
Меня вон беременную (на 5ой неделе) уволили. Я за месяц нашла новую работу!!!
За месяц поисков отоспалась, прошла всех врачей, сделала кучу документов.....
И теперь на работе работаю. которая гораздо лучше предыдущей.

Волновалась я только, что пришла к ним беременная. Но уже сообщила на прошлой недел новость, восприняли адекватно!

А мужу твоему в декрет не надо! так что найдет он работу! И денег вашей семье будет больше. Ты работать не будешь,, а муж будет больше зарабатывать! ВЕРЬ В ЭТО!!!
А я не успела до беременности устроиться, а потом быстро попала на сохранение - после этого уже и не решилась туда устраиваться - работа с физическими нагрузками связана, а мне покой назначили.

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
mose4ka, вообще не понимаю, знают что я в положении, знают что на больничном...а столько гадостей делают...ладно бы только кости перемывали - я бы пережила! Ан нет, устраивают реальные подлости и провокации....в общем я в шоке. Дала себе установку не переживать по этому поводу...Но, надеюсь, что им это еще аукнется
не переживай, все будет отлично, а им действительно аукнется
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно я сюда незаходила. Чего-то все дела какие-то. Даже читать нечитала. Попробую хоть по диагонали вас почитать.
У меня мелкий первый раз в своей жизни заболел. Так не привычно-тихий, лежит со мной или бабушкой в кровати- бегать не хочет.
А еще получилось так, что у меня почти уже собранно приданное для масика- мне отдали кучу шмоток разных, отдали кровать-манеж и матрас к нему, а еще подарили розовые борта в кроватку, со словами что бы девочка была.
Дитю выздоравливать А тебе теперь получается надо девочку рожать, чтоб не обидеть людей
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Про работу в кризис - вопрос больной У мужа задерживают ЗП и работы в принципе раза в два меньше стало (а он на сделке), я в отпуске по уходу за ребенком, да еще и беременная. Муж про свои рабочие проблемы молчит, но и без слов все понятно .... зп не приносит, деньги из заначки проедать начали, на сайты рабочие ходит, пытается альтернативу найти.... Предложений видимо не ахти, он в строительстве работает.

Но я сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Когда бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Так что на покушать всегда будет. Меня больше беспокоит моральное состояние мужа, который финансовый вопрос переживает болезненно и, что самое неприятно, исключительно внутри себя. А так и до депрессии не далеко.

У меня первый ребенок родился15 августа 1998 г. О дефолте узнала в роддоме. Я студентка, муж (первый) - мент вневедомственной охраны. Не разбежишься. Но денег всегда хватало. Просто когда их не много, то и хочется не много.
Сочувствую... главное чтоб действительно до депрессии не дошло. С нормальным настроем все получается легче, а из депрессухи выползти очень сложно...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Шкодный жизненный стишок:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,