Цитата:
Сообщение от Чавелла
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !  Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу!  Ну вот я попала на прием  сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?     Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз   
|

Цитата:
Сообщение от Мама Риты
|
Поздравляю! Я уже 2 года забыла, что такое мыть посуду. Кайф!!
Цитата:
Сообщение от Llevella
У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается!  Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
|
А у меня в эту беременность с эмоциями все нормально. В первую Б я столько крови у мужа выпила - ужас! Чуть что - слезы. А в эту прям не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от yanola
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться  Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь  А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться  В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает  А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было 
|
Оля, я читаю это и внутри просто все клокочет. Просто хочется с начальством вместо твоего мужа пообщаться

Все, что они говорят - абсолютно незаконно, и рассчитано на то, чтобы человека запугать, и он сам добровольно подписал документы на увольнение без претензий материальных. Вам бы хорошего юриста... Просто обидно, что человеческие права вот так вот запросто ущемляются.

Цитата:
Сообщение от yanola
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был  Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
|
ррррррррррррррррр....