Цитата:
Сообщение от Tateha
как там Тимофей то поживает? 
1. Обычно вводят сначала овощи - кабачок, броколли, цв. капусту и т.д. Вводят первый овощ 10 дней начиная с 1-2 ч.л. чтоб желудок ребя привык к новой пищи. + реакция на продукт (аллергия, запор-понос и т.д.), потом (я так делала) вводила все остальные овощи в течении трех дней и давала уже почти по целой банке - реакции плохой нет ну и славьте! Следующий продукт так же. Потом можно уже и овощные миксы давать только из тех овощей кот ты уже вводила по одному (т.е нельзя давать микс из горошка + картошка (например) если горох ты ему никогда не давала). Потом фруктовые пюре так же. Потом кашу так же. (только с кашей надо быть аккуратней и не торопиться давать сразу и много - очень тяжелая пища по сравнению с пюре). А потом в семь месяцев мясо, в восемь - суп.
А, забыла - можно еще творог, но это на твое усмотрение. Если делаешь овощи сама - то можно капелюшку масла. Желток - с ним тоже можно не торопиться.
2. не знаю
3. ИМХО зачем - где то в год я думаю
4. у все индивидуально. Мы дрыхнем сумарно за сутки часов 15. Наш сосед - дружок - 13 часов
|
Спасибо.
1. Когда оранжевые овощи вводить?
2. жаль
3.говорят надо приучать, как только появляются, типо чтобы налет не образовывался.
4. так вот и мы мучаемся, по 12 часов максимум.
А как Тимоха, да, надо встретиться. Можно на след. недели у меня. Я от родителей привезла очень вкусный чай с васильками (можно чё покрепче, кто не кормит грудью).