Цитата:
Сообщение от MaDi
|

У нас мышь тоже в игрухах, правда гулять мы с ней пока не ходим.
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
С зубиком!

Это у вас уже какой?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у меня похоже аська полетела, придется переустанавливать 
почему не пересылается интересно, ты же мою почту знаешь 
|
Не знаю, тупит че то, может размер большой.
Цитата:
Сообщение от Юличка
МНЕ ВСЕ К ВАМ НИКАК НЕ ВЫРВАТЬСЯ. У НАС МНОГО ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО.
С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ. ОН МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТЬ НАЧАЛ И ДОВОДИТЬ.
НО Х..Н ЕМУ Я УЕДУ КУДА...
Дашка балакает на своемм что-то. Такая дылда стала. Смотрю я на полутора леток и понимаю что мы к ним по росту подходить потихоньку начинаем.
Топает за руки отлично. А вот сама ходить ленится и боится. Зато за руки вперед паровоза.
На днях идем ко врачам с головой и аллергией. Анализы наверно готовы.
Папа наш д..к напоил ребенка апельсиновым соком, вывожу аллергию теперь.
Собираюсь на работу в ближайшее время выходить, а то денежек нет совсем, про папу промолчу...
К Даше приезжала бабушка, няньчилась, сегодня ей на смену едет дедушка.
Со свекровью я больше не разговариваю после того как она захлопнула перед мамой дверь.
Живем мы во Всеволожске, пока не знаю когда переедем.
Все годовасие готовят, а у меня не доходят руки. Плохая я видимо мать.
Да Дарья очень много плачет последнее время
А еще мы научились открывать и закрывать двери. Теперь боюсь как бы она себя не захлопнула в одной из них и было не зайти.
ВСЕХ КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ СЧАСТЬЯ.    
|
Даше от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе

Юль, ну ты че? Какая такая плохая мать? Честно говоря, в твоей ситуации мне бы тоже ни до чего было.

Но, ИМХО, праздник вам бы сейчас не помешал. Только без негатива.

Пригласи всех, с кем отношения нормальные, а остальные пусть идут лесом. Может задумаются...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я буду покупать детский торт в невских берегах - такой какой-нибудь  дешево и сердито
или можешь просто у кого-нибудь слямзить фотку и потом мелкому говорить что такая красота была на его 1 год 
|
Да, у меня такой тортик на 6 мес был, очень вкусненький. Еще подобные ежики бывают. Так что я лучше наверное такой куплю еще раз. Для детской днюхи - самое то!