Цитата:
Сообщение от Goddess41
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха  просто возраст у меня уже  Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё 
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове
Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе 
|
Я бы делала, но я этим и занимаюсь уже второй раз. Да, ужались сильно: подарок на НГ получила только я и то, потому что в протоколе в ноябре купили мне малюпуську леново, и ребенок коньки, муж остался без подарка (то, что хотелось бы- не стали покупать, что бы поскорее пойти в новый протокол) А про потраченные деньги Оля уже написала правильно, лучше не скажешь. Другое дело, что у меня уже есть ребенок ему 16-й и я не готова на усыновление совсем
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Значит у тебя нет воспалений, сальпинксов и пр.дряни, так что должно всё получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И потом бывает так, что во впремя этой процедуры происходит спазм сосудов и получаются неверные результаты, я по крайней мере слышала про такие случаи, когда после ГСГ и непроходимости труб, наступала самостоятельная беременность.
|
Когда-то трубы просто продували или при введении раствора они сами становились более проходимыми и получалось после этого самостоятельно Во всяком случае я про такое слышала
Я в шоке: М на гонале такие обильные, я сегодня в налоговую поехала и в пенсионный, так побывала только в налоговой и обратно рванула, еле доехала даже сесть в метро побоялась

Надеюсь, к мониторингу в пятницу все пройдет